なな
現在28w6dですが20ミリで切迫早産入院中です😭
短くても25ミリ欲しいと言われたのでおそらくまだ大丈夫な域だと思います!でもそれ以上縮まると切迫早産と言われる可能性がありそうですね🥺
なな
現在28w6dですが20ミリで切迫早産入院中です😭
短くても25ミリ欲しいと言われたのでおそらくまだ大丈夫な域だと思います!でもそれ以上縮まると切迫早産と言われる可能性がありそうですね🥺
「妊娠20週目」に関する質問
33w3dです。 20wより切迫のために入院や自宅安静をしていて、やっとここまできました💡 しかし、今日、破水っぽい感じがあり受診したところ、、高位破水でした💦 34wまでもてば赤ちゃんも同じ病院にいられるのですが、その…
このエコーの性別、どちらに見えますか??? 20週の検診を受けたのですが、逆子ではっきりはわからないけど生えてなさそうに見えるから女の子かな?ぐらいですね〜と言われました! また次の検診の時にも聞いてみてくだ…
彼と結婚をきっかけに引っ越した2LDKの賃貸マンション。 この辺だと60平米で8万円ってまぁまぁ少ないみたいで、、ただ、子どもが出来たのをきっかけに車を購入したんです! 不動産屋の人にマンションの下の駐車場が5月い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント