子育て・グッズ 新生児のお昼寝についでです。授乳クッション+おひなまきでお昼寝させて… 新生児のお昼寝についでです。 授乳クッション+おひなまきでお昼寝させても大丈夫ですかね?やられてた、やられてる方いますか😳?? もちろん目を離さずに側に居られる時です! 最終更新:2020年10月23日 お気に入り お昼寝 授乳クッション 新生児 夫 sou(2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント きなこモチ モロー反射で起きちゃう子だったので グルングルンにお雛巻きして 授乳クッションとバスタオルで丸い窪み作って寝かせてました😂 10月23日 sou 息子もモロー反射で起きてしまいます😂 バスタオルも使って窪み作るともっと安心して寝かせられそうです😳♡参考にします!ありがとうございます! 10月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sou
息子もモロー反射で起きてしまいます😂
バスタオルも使って窪み作るともっと安心して寝かせられそうです😳♡参考にします!ありがとうございます!