コメント

3boysMam👦🏻
男の子だと思います😍🤲🏽

ママリ
男の子に見えますね😳
-
ゆりなママ
やっぱり男の子に見えますか?
女の子だとどんな感じなのかわからなくて(^^;)- 10月23日

🐰
男の子に見えます👶🏻🙌🏻
-
ゆりなママ
男の子ですかね?
娘の時はどうだったか忘れてしまいました(^^;)- 10月23日
3boysMam👦🏻
男の子だと思います😍🤲🏽
ママリ
男の子に見えますね😳
ゆりなママ
やっぱり男の子に見えますか?
女の子だとどんな感じなのかわからなくて(^^;)
🐰
男の子に見えます👶🏻🙌🏻
ゆりなママ
男の子ですかね?
娘の時はどうだったか忘れてしまいました(^^;)
「エコー」に関する質問
18週目妊婦です。 先日、脈絡そうのう胞について指摘されました。それで、羊水検査を勧められましたが、羊水検査自体リスクがあるし、それ以外の奇形など、エコーで見る限りないと言われました。NIPTだけ受けるのもありだ…
18週目妊婦です。 クリニックで、サイトメガロウイルスの数値で引っかかり現在大学病院と並行して検診をしています。 この間大学病院で、脈絡そうのう胞があると指摘され、これは染色体異常の時に見られる場合もあるから…
ベビーナブについてです! 男の子、女の子どちらが産まれてきても嬉しいのですが、 ベビーナブというものが気になっています… 10週でのエコーなのですが、これはわかりますか? 先輩ママさん、先輩プレママさん、ベビー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆりなママ
やっぱり男の子ですかね?娘の時はお股のエコーがなくて比較できなくて(^^;)
3boysMam👦🏻
私もエコーないですが、今回同じようなエコーで男の子確定貰ってますよ👍
ゆりなママ
同じようなエコーで男の子だったんですね〜。何週で確定貰いましたか?
3boysMam👦🏻
20wで男の子濃厚、24wで男の子確定と言われましたよ😊👍
ゆりなママ
ありがとうございます😊
私も来月の健診時は24Wなので確定もらえるといいな〜。
上が女の子なので男の子だったら色々準備が(^^;)