はじめてのママリ🔰
今使ってるのは
ninaru baby
昔までは
ぴよログ(記録)
も使ってました!
ji-ko
記録はぴよログです!
あとALBUSで毎月写真頼んでアルバム作ってます😄♥️めんどくさがりですがこれなら楽にアルバムにできるのでオススメです🌈
まま
になるべびー
使ってますー!その日の天気で服装とかも教えてくれるし予防接種も管理できるので便利です💓
はじめてのママリ🔰
今使ってるのは
ninaru baby
昔までは
ぴよログ(記録)
も使ってました!
ji-ko
記録はぴよログです!
あとALBUSで毎月写真頼んでアルバム作ってます😄♥️めんどくさがりですがこれなら楽にアルバムにできるのでオススメです🌈
まま
になるべびー
使ってますー!その日の天気で服装とかも教えてくれるし予防接種も管理できるので便利です💓
「赤ちゃん」に関する質問
育児について、旦那の協力度ってどんなもんなんでしょうか?父親になった自覚がないのか、赤ちゃんに親戚程の興味しかないようです。 仕事はしてくれてるので私は育休中ですが、面倒を見てほしいというより、赤ちゃんへの…
子宮頸管のことで不安に感じてます。 19週ではかってもらうと3センチはあるねーと いわれ自宅安静とも何も言わず、 大丈夫ですよーで帰されました。 ネットで調べると、 短いと言う感じでかかれてて不安です。 安静に…
旦那さんと・もしくは自分でする時にお腹が張るのですが、皆さん妊娠初期は一切しませんでしたか? まだ11週ですが、最後までしなくてもすぐにお腹が張り、子宮?子宮に押された膀胱?がボコっとするのが見て分かるくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント