コメント

退会ユーザー
ご飯はしっかり食べてますか?おっぱいはしゃぶってるだけではなくしっかり飲むんでしょうか?
退会ユーザー
ご飯はしっかり食べてますか?おっぱいはしゃぶってるだけではなくしっかり飲むんでしょうか?
「卒乳」に関する質問
夜間の1日1〜3回ほどだけ授乳してます。だからなのかちょっと甘えが出てしまって、朝から18時までの間に4回くらい喫煙してしまいます、、、、趣味とかもなく本当にそれくらいしか息抜きできなくて、、 だけど夜は添い乳…
卒乳の仕方についたお聞きしたいです! 現在生後10ヶ月半です。 離乳食はよく食べてくれるほうなので、今の授乳は夜寝る前の1日1回のみです。 (完母です) 1歳までに卒乳したいなと思ってますが、その場合はいつ頃から始め…
1歳の息子とお風呂に入ってる時、絶対乳首をつままれます… あまり触って欲しくなくて、やめてとかだめと言っていますが全く動じません。 これくらいの子は乳首気になっちゃいますかね? 母乳の出が少なくなってきたのを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メロメロママ
返信ありがとうございます😆
ご飯はしっかり食べます😆でも飲んでると思います🥺