その他の疑問 わかる方がいらしたら教えてください!メルカリで試供品粉ミルクを出品し… わかる方がいらしたら教えてください! メルカリで試供品粉ミルクを出品しました。 他の方と同じ様に出品してるんですが、事務局で2回も削除されてしまいました。 箱のパッケージ・賞味期限など全て写真も掲載しました。 何がいけないのかわかりません… どうしたら出品できますか? 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 粉ミルク 写真 メルカリ ママリ コメント 退会ユーザー 箱や袋から出して 写真撮りましたか? 10月23日 ママリ 1つは開封済みで箱から出して撮りました。 説明に開封済みと記載するとはじかれますかね? 10月23日 退会ユーザー 箱や袋から出してしまうと 食品だと厳しいかなと思います。 10月23日 ママリ 箱入りのみの写真に変更し、注記を入れてみます! 10月23日 退会ユーザー 食品や試供品だと厳しくて 大変ですよね。。 あと写真の表記がしっかり読めないととか 色々あるので試してみてください😭 10月23日 ママリ そうなんですね💦 他の方より詳しく写真ものせたつもりでしたが、なぜ?って感じでした💦 食品ですし、厳しいのはありがたいですが、こんなに難しいとは… 色々教えてくださりありがとうございます😊 10月23日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1つは開封済みで箱から出して撮りました。
説明に開封済みと記載するとはじかれますかね?
退会ユーザー
箱や袋から出してしまうと
食品だと厳しいかなと思います。
ママリ
箱入りのみの写真に変更し、注記を入れてみます!
退会ユーザー
食品や試供品だと厳しくて
大変ですよね。。
あと写真の表記がしっかり読めないととか
色々あるので試してみてください😭
ママリ
そうなんですね💦
他の方より詳しく写真ものせたつもりでしたが、なぜ?って感じでした💦
食品ですし、厳しいのはありがたいですが、こんなに難しいとは…
色々教えてくださりありがとうございます😊