コメント

Tony
お住まいの市の保健師さんとかには電話で聞けませんか?🙂
この間4ヶ月検診の際、なにか不安な事があったらなんでも保健師に電話してねって、言われました!

もも
保健師さんが相談に乗ってくれますよ😊
市によって名前違うかもですが、役所の保健福祉センター子育て支援室に電話したらいいです🌸
-
りえ
アドバイス頂いて早速電話して聞けました。本当にありがとうございます。- 10月23日
Tony
お住まいの市の保健師さんとかには電話で聞けませんか?🙂
この間4ヶ月検診の際、なにか不安な事があったらなんでも保健師に電話してねって、言われました!
もも
保健師さんが相談に乗ってくれますよ😊
市によって名前違うかもですが、役所の保健福祉センター子育て支援室に電話したらいいです🌸
りえ
アドバイス頂いて早速電話して聞けました。本当にありがとうございます。
「小児科」に関する質問
お子さんが花粉症の方いますか? 花粉症で目ヤニが出たりしますか?花粉症で鼻水がすごかったのですが、最近目ヤニもたくさん出るようになってて💦 病院に行く場合って、目ヤニだと眼科になりますか?小児科は違いますか?…
耳鼻科か小児科か迷っています。アドバイスください。 昨日39.8度の熱が急に出ました 一晩たちいまは37.5以下で 朝ごはんも食べました。 先週日曜に夜37度後半の微熱があり 鼻水も多く、数ヶ月ペースでしょっちゅう中…
半年くらい前から時々お股が痒い、痛いといいます。見ても赤くなってる時と全くなってない時があり、皮膚科に行きましたが、あまり効いてる感じもなく、小児科に行った方がいいでしょうか。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りえ
アドバイス頂いて早速電話して聞けました。本当にありがとうございます。