コメント

かこ
リゾートライン沿い、提携ホテルに限定だと、東京ベイ舞浜ホテル、ファーストリゾートが好きです!
全室お風呂が洗い場つきです✨

ぺこ
ホテルオークラが好きです!
部屋もお風呂も全部広くて、電気も細かく分かれているので子供寝たあともソファーでゆっくり出来ました。
昨年初めて東京ベイ舞浜ホテルに泊まりましたが、旦那が珍しく「もうここは泊まらない…」と言ってました😅私ももう泊まることはないかなーって感じです。
朝食はすごく良かったので何を重視するかですね💡
うちは部屋を重視する家庭なので、ホテルオークラがお気に入りです🙌
-
🧸☁(23)
回答ありがとうございます🤍
オークラご飯も美味しいしお部屋も綺麗だしいいですよね♡でももう泊まったことがあって違うところに泊まってみたいなぁと思いまして🥺
東京ベイ舞浜ホテルで、もし宜しければなぜそう思ったのか教えていただいてもよろしいですか( ˊᵕˋ ;)💦??- 10月23日
-
ぺこ
質問欄に書いていたの今気づきました💦すみません!
東京ベイ舞浜ホテルは部屋のランクによるのか分かりませんが、一昔前のホテルっていう印象でした。
ディズニーで遊ぶのメインでお風呂と寝る場所があればいい!っていう人向けな印象です😅
あとリゾートラインの最寄からバスありますが、全っ然来なくてホテルに向かうだけなのに40分待ちました!!
これは本当にあり得なかったです💨- 10月23日
-
🧸☁(23)
今回は遊ぶメインなのでランクは割と重視していないんですが、バスが来ないのはむかつきますね😫!
泊まってみないと分からないことですね😭😭
ありがとうございます!
参考にさせていただきます🙇🏻♀️- 10月23日

ゆづな
先日グランドニッコー東京ベイ(旧クラブリゾート)に泊まりました。
リゾートラインの駅降りたらすぐバスが停まっていて便利でした🚌
お部屋からパークと花火が見えましたし、朝食バイキング美味しかったので満足してます🥰
お風呂は洗い場なしでしたがシャワー浴びるだけだったので何とかなりました🚿

のん
ファーストリゾートこの前泊まりましたが、部屋は狭いですがお風呂は洗い場があり子連れには良かったです😊
朝食はセット提供とありましたが、手袋マスク着用でのブッフェ形式になってました!種類はそんなに多くはありませんでしたが、洋食和食ありましたよ☺︎
🧸☁(23)
回答ありがとうございます🤍
まさにそのふたつで悩んでいました🥺…!!
朝食は子供向けのメニューとかありますか🥐??
かこ
パンやベーコン、オムレツなどあります!!
ホームページをみたら、コロナの影響でブッフェではなくて、セットメニューでの提供になるみたいですが💦
あと舞浜ホテルの方だけ無料Wi-Fiがあります。
ファーストリゾートはレセプションまで降りないとWi-Fiがないです。。
🧸☁(23)
そうなんですね😭
ホテルに泊まる=美味しい朝食ブッフェだったので少し残念…
旦那が携帯魔なのでWiFiはかなり重要です🤔
詳しく教えて頂きありがとうございます♡
かこ
ちょっと舞浜からは離れますが、パートナーホテルのエミオンは朝食ブッフェやってます。とっても美味しいですよ!
もちろんお風呂は洗い場つき、館内フリーWi-Fiあります。
🧸☁(23)
ここディナーも美味しそうですね🤤💓
旦那にもみせて相談してみます♡