雑談・つぶやき マッチングアプリ、またはギフチャされてる方いますか?男の人のプロフィ… マッチングアプリ、またはギフチャされてる方いますか?? 男の人のプロフィール欄なんですが なんだかやたら名前が長くて さらに意味のわからない言葉だけを並べてる人いませんか??しかも長い。 あれって何なんでしょう。 ふと気になりました。(笑) 最終更新:2020年10月22日 お気に入り アプリ 名前 男 はじめてのママリ コメント まりか pairsやってました👌 プロフに意味の分からない言葉だけ並べてる人、見たことなかったです😂 逆に、どんな言葉が並んでたのか気になります🤪 10月22日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント