ファッション・コスメ 大分市で、まつ毛パーマをされてる方!おすすめのお店ありませんか?👀✨初… 大分市で、まつ毛パーマをされてる方! おすすめのお店ありませんか?👀✨ 初めて行ってよかったお店でも、ずっと通っているお店でも、ここおすすめ!というお店をご存知の方、ぜひ教えてください🙏🏻✨ 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 2 おすすめ パーマ 大分市 しーたん(7歳) コメント まひろ 南大分のアイラッシュCHICCHIオススメです☆ 8月下旬にパーマしましたけど、 今もカールしてます☆ 10月23日 しーたん 調べてみました! 新しいお店なんですね! 私も前回8月下旬にまつ毛パーマしたのですが、もうカールが落ちてしまってます😞 お値段もお手ごろで、もちがよさそうでいいですね! 参考にさせていただきます!ありがとうございました🙏🏻✨ 10月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーたん
調べてみました!
新しいお店なんですね!
私も前回8月下旬にまつ毛パーマしたのですが、もうカールが落ちてしまってます😞
お値段もお手ごろで、もちがよさそうでいいですね!
参考にさせていただきます!ありがとうございました🙏🏻✨