妊娠・出産 妊娠中で食べ悪阻で体重減少中。食欲があり、ジャンクフードを食べてしまうが心配。心拍確認に行くことは大丈夫でしょうか? 3人目妊娠中です。 明日心拍確認に行きます! うえ2人は、吐き悪阻で 2人目の時は点滴に通い入院もしました 今回は食べ悪阻で 一生食べてます😅 食べてないと気持ち悪くなってしまって だめとわかっても、マック、ロッテ、KFC カップラーメン辞められないです😭 でも体重は毎日減っています これ大丈夫ですかね?😖 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 1 体重 妊娠中 3人目 夫 2人目 心拍確認 ラーメン マック はんな(3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 つわりの時期は食べられるものを食べれば大丈夫と先生に言われましたよ❗️ 10月22日 はんな コメントありがとうございます! そうですよね🤣 うえ2人の時は食べ物も飲み物も 受け付けなくて食べれるように なってからは体重増加気を付けた 食事をしてたので こんなの毎日たべてヤバイ! って思ってたんですけど 食べたい物食べます😍(笑) 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんな
コメントありがとうございます!
そうですよね🤣
うえ2人の時は食べ物も飲み物も
受け付けなくて食べれるように
なってからは体重増加気を付けた
食事をしてたので
こんなの毎日たべてヤバイ!
って思ってたんですけど
食べたい物食べます😍(笑)