その他の疑問 友達に渡す用の内祝いに頼んであった明太子が今日届きました。冷蔵保存… 友達に渡す用の内祝いに頼んであった明太子が今日届きました。 冷蔵保存だったのに、間違えて冷凍庫に入れてしまいました😭 4時間くらい経ってから気づいて冷蔵庫に入れたのですがやばいですかね😭😭😭 くだらない質問ですみません。。 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 1 内祝い 友達 冷凍 冷蔵庫 明太子 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 冷凍庫から冷蔵庫なら大丈夫だと思います。 10月22日 はじめてのママリ ほんとですか😣♡ 安心しましたありがとうございます🙇🏼♀️💕 10月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとですか😣♡
安心しましたありがとうございます🙇🏼♀️💕