コメント
るい
八街だと公園くらいですかね?
八街市民なら支援センターとか、八街のイオンもおもちゃ屋はあるけど遊べる!と言った感じではないので!
soko
成田ゆめ牧場意外と狭いですよね💦有名なので勝手に広いイメージで行ったから悪いのですが…笑
あと八街から15分程の我が家は千葉市緑区なのですが、大網の小中池公園や昭和の森などの公園も近くて空いていていいかもしれません☺️
-
ママリ
そうなんです!(笑)牧場って北海道みたいに広いイメージなのに、あまりにも狭くて「せっっま!」ってびっくりしました(笑)
テント張るとこも見た感じギュウギュウでした(^^;
今HP見てきました!
ローラー滑り台楽しそう♡
すごく行きたいです!
昭和の森公園も広いし(ゆめ牧場より広いですね)遊具もあるしいいですね!
こうやって教えてもらうと行く場所結構ありますね(*^^*)
旦那が八街出身なのに何も知らなくて。義親も探す気なさそうだし(T_T)
また近いうちに行ってみます(*^^*)- 10月26日
-
soko
こっちに新しくコメントしてたみたいですみません😢
ちなみに、小中池公園もHPで見るよりは狭いし、期待して行くとしょぼいと思います🤣笑
大きい池の亀や鯉にエサをあげられるので、うちの息子は喜んでます☺️
昭和の森もただ広い公園ですが、ピクニック気分にいいかもです♪まぁまぁ長いローラ滑り台もありす!
あと高速で1時間以内で行けるドイツ村もまだ行った事なければ、かなりオススメです😌
広いのでテントもギュウギュウにならないです👌
我が家は年パスを買い、通いまくってます!笑
全然八街成田近辺ではなくなりますが😣
何度もコメント失礼しました🙇♀️義両親といろんな所に行って楽しんでくださいね🥰- 10月26日
-
ママリ
色々教えていただきありがとうございます♡調べてもあまり出てこないし、公園は検索してもキリがなくて(^^;
エサあげるの好きです!息子も絶対喜びます!
ドイツ村は初めて聞きました!HP見ましたが、アトラクションもあるんですね!( 。゚Д゚。)
ゆめ牧場よりドイツ村行けばよかったー(笑)3歳の息子にジェットコースター乗せたすぎてディズニー行こうか悩んでた所なんです(笑)
ドイツ村行けばジェットコースター乗れますね♡最高!
教えていただいた場所をちゃんとメモして義親と行ってきます!(*´∀`)- 10月26日
退会ユーザー
八街駅から車で20分くらいに
酒々井のアウトレットがありますよ!
広いのでご家族で行っても
楽しめると思います。
敷地内に小さな公園もあります。
-
ママリ
最初アウトレットって言われてました(^^)
3歳1歳がいるので子供が楽しめる所がいいなと思っています(^^;- 10月23日
soko
うちの主人の実家が八街です!
八街だと成田のトイザラスとかはどうですか?遊ぶとは違いますが💦子どもはめちゃくちゃ喜びます。笑
あとは成田まで行き、飛行機の見える公園なども楽しいかと思います!!
-
soko
ちなみにアウトレットは近いですが、子連れはちょっとしんどいかもです😭
- 10月23日
-
ママリ
成田にトイザらスあるんですね!大きいですか??
飛行機もいいなーと思いましたが、コロナの影響で飛んでる飛行機少ないかもしれないからどうかな~と悩んでる所です(T_T)- 10月23日
-
soko
トイザらスは路面店ではありますが、大きさは普通かな?とも思います💦
航空博物館みたいな室内で遊べる場所もあったかと思います!- 10月25日
-
ママリ
返信遅くなりすみません!
結局成田ゆめ牧場に行きました(>_<)思ってたより狭くて激混みでした(^^;
最強息子が飛行機に興味示してるので次は航空博物館に行きたいと想います(*^^*)- 10月26日
退会ユーザー
成田付近ですかねー!
さくらのやま公園たまに行きますが飛行機全然飛んでますよ^_^
トイザらスありますが、普通くらいの大きさです。子供が遊べるかと言われると微妙ですかね。
アウトレットもいまはハロウィンとかでかぼちゃとか飾られてます!小さい公園もあってうちもよく行きますが歩いて楽しそうですよ☺️
あとは公津の杜公園とかは鯉とか鴨みたいな鳥がいたりアスレチックの遊びものもあって子供は楽しそうです。
-
ママリ
返信遅くなりすみません!
結局成田ゆめ牧場に行きました(>_<)思ってたより狭くて激混みでした(^^;
杜公園調べてみましたが良さそうですね(*^^*)✨
また義親と会うので、そのときは杜公園提案してみます♡ありがとうございました(^^)- 10月26日
ママリ
回答ありがとうございます。
義親の家が八街で今度埼玉から遊びに行くんです(^^;
じじばばもいて、子供もいるのでどこか探してたんですがなかなかないですよね(T_T)
るい
施設的なのだとアウトレットか成田のイオンくらいが無難ですね!!