二人ママ
うちは足先まであるロンパースを着せて、スリーパーをさらに着せてお布団がわりにしています。部屋はヒーターを入れて逆にお布団使っていません

みずたま
畳の部屋はないんですよね?!
うちは、ジョイントマットの上に布団を敷いています。寝相も悪いので、布団からはよくはみ出していますが・・・lll_ _ )
まだ使ってないですが、そろそろスリーパーを着せようかと思っています。
冬は暖房かけて寝ています。
二人ママ
うちは足先まであるロンパースを着せて、スリーパーをさらに着せてお布団がわりにしています。部屋はヒーターを入れて逆にお布団使っていません
みずたま
畳の部屋はないんですよね?!
うちは、ジョイントマットの上に布団を敷いています。寝相も悪いので、布団からはよくはみ出していますが・・・lll_ _ )
まだ使ってないですが、そろそろスリーパーを着せようかと思っています。
冬は暖房かけて寝ています。
「布団」に関する質問
保育士の免許無し、現場未経験で保育補助の仕事 保育園で給食スタッフとして働いていました。今度から保育のほうにもお世話になることになり、免許がないため保育補助として入ります。 先日、お昼寝後から保育のほうに…
娘と二人で実家に帰りました。夕方まででしたが父と妹と過ごしました。ケーキを食べました。帰って20時頃から夕飯(サラダ)の支度をして食べました。最後のミルクを済ませて布団に入りました。布団に入ると、また明日から…
いつもお世話になります 我が家はフローリングにマットレス+敷ふとんで 寝ています。 子どもは少し硬いマットレスに寝ているのですが 先程、大人用(マットレス+敷ふとん)の布団でコロコロ一緒に遊んでいて、ちょっと手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント