二人ママ
うちは足先まであるロンパースを着せて、スリーパーをさらに着せてお布団がわりにしています。部屋はヒーターを入れて逆にお布団使っていません
みずたま
畳の部屋はないんですよね?!
うちは、ジョイントマットの上に布団を敷いています。寝相も悪いので、布団からはよくはみ出していますが・・・lll_ _ )
まだ使ってないですが、そろそろスリーパーを着せようかと思っています。
冬は暖房かけて寝ています。
二人ママ
うちは足先まであるロンパースを着せて、スリーパーをさらに着せてお布団がわりにしています。部屋はヒーターを入れて逆にお布団使っていません
みずたま
畳の部屋はないんですよね?!
うちは、ジョイントマットの上に布団を敷いています。寝相も悪いので、布団からはよくはみ出していますが・・・lll_ _ )
まだ使ってないですが、そろそろスリーパーを着せようかと思っています。
冬は暖房かけて寝ています。
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月で、現在旅行中です。 夜中に38度台発熱あり、現在は37.1まで下がり🍼はいつもの規定量を完飲本人も元気です。 ですが、下痢だけが続いている場合病院へ連れていきますか?それとも様子見しますか? 旅行中の…
セックスレスの方いますか? うちは珍しい方なのか、みんなそうなのか知りたいです。 付き合ってる頃からセックスレスで(4年付き合ってます)私がせがんでやっと月に一回とかでした。 子供が欲しくなって、頑張りましたが…
【寝かしつけをしないとずっと起きてる】 【離乳食を食べてほしくて寝かせてる】 生後8ヶ月半の女の子です。 現在2回食でミルクは4-5回です。 離乳食の前に寝かせておかないとグズって 食べてくれない日が多かったので …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント