退会ユーザー
撮れますよ😊👍
一緒に撮りたい人がいる場合は衣装持参もしくは衣装代料金がかかりますと説明されました!
うちも費用抑えて簡単なものでいいと思ってたので
スタジオ撮影、夫婦(ドレス1着)子供(ドレス1着)、ヘアメイク込み、ウェルカム写真1枚、アルバム1冊、全データDVDで7万円でした🌼
新婦ドレスは何を選ぶかによって金額変わる所でしたが1番新しいドレスを選んでこの値段でした😊
モッサ
に月にフォトウェディング撮りました!
両方の母親来て一緒に撮りましたよ♪
退会ユーザー
撮れますよ😊👍
一緒に撮りたい人がいる場合は衣装持参もしくは衣装代料金がかかりますと説明されました!
うちも費用抑えて簡単なものでいいと思ってたので
スタジオ撮影、夫婦(ドレス1着)子供(ドレス1着)、ヘアメイク込み、ウェルカム写真1枚、アルバム1冊、全データDVDで7万円でした🌼
新婦ドレスは何を選ぶかによって金額変わる所でしたが1番新しいドレスを選んでこの値段でした😊
モッサ
に月にフォトウェディング撮りました!
両方の母親来て一緒に撮りましたよ♪
「夫婦」に関する質問
私の心が狭いのか教えてください、、🥹 二階建ての2世帯を建てて私の母が1階 私達家族が2階に住んでます お風呂、洗面所、トイレなど全部別で玄関だけ共用です いつも私が出かけてて帰ると 何故か母が2階にいるんです。…
毎月赤字なんですが、皆さんどうやってやりくりしてますか?夫婦ともに正社員です。 外食や旅行を贅沢にしたいと思う気持ちはないのですが、子供は大学まで行かせてあげたいし欲しいものは買ってあげたいと思ってます。 …
批判を受けるような内容だと思いますが、よろしくお願いします。 私は去年結婚しました次男嫁です。 旦那は末っ子次男で上にお姉さんとお兄さんがいます。 旦那は非常に義母から溺愛されており、兄弟においてもかなり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント