コメント
ママ
現在15週ですが私も同じくらい出ててます!!!大きすぎかな!?って気になっちゃいます笑笑
みき
14週の時は全然出てなくて20週くらいの時そんな感じでした!
-
りさ
ほんとですか😊
1人目なのに出過ぎですよね💦- 10月22日
-
みき
その頃は赤ちゃん2〜4センチとか小さいと思うので妊娠による脂肪かなって思います😊
- 10月22日
-
りさ
ありがとうございます😊
- 10月22日
ゆゆ
私今でこんな感じです(笑)
-
りさ
ほんとですか!人それぞれで安心しました😘😘
- 10月22日
つむぎ
寝起きで水も飲んでない空腹の状態でこのくらいでした💪
1.5kg増くらいでした😊
胃下垂なので朝ごはん食べるとお腹パンパンに出ちゃうので、記録残すときは必ず朝一空腹の状態で写真撮ってました🌟後で見返すと変化が分かり易いので、同じコンディションで撮るのオススメです💕
-
りさ
綺麗なお腹ですね☺️☺️☺️
ありがとうございます😊- 10月22日
ママリん
私は明後日24週目なのですが、全然出てなくて、今にしてやっとりささんくらいになった気がします!😂
7か月なのにお腹出てないから未だに誰にも妊婦って気づかれずに、私自身も妊婦な実感が少なく、羨ましいです😭笑
-
りさ
そっちの方が羨ましい-笑😝😝
元々痩せ体質ですか?- 10月22日
-
ママリん
こればっかりはもうないものねだりですよね絶対😂
私もお腹もっと出てたら多分出てない人が羨ましくなるんだと思います😁
そうですね!妊娠する数年前に一度一気に太りましたが、昔から太る体質ではないです!今からかもしれませんが、7か月目にして特に気にしているわけではないのに、2キロ増で止まってます!😂笑笑- 10月22日
りさ
ほんとですか!
これご飯食べたらもっとひどいです😥
これくらいでいいのかな。
ママ
私元々お腹にお肉たっぷり付いてるし胃下垂なので食べれば食べるほど出てます🥺💦妊婦さんのお腹の大きさは人それぞれだよって言われたのであまり気にしないようにはしています😣