妊活 体外受精のため、ピルを飲んでいるときに生理は普通に来ますか?遅く来ますか? 体外受精のため、採卵をして卵巣が腫れていたのでその周期は移植せず、生理5日目でもまだ腫れているのでピルを14日飲んで今周期もお休みなのですが、 ピルを飲んだ場合生理は普通に来ますか?遅く来ますか? 最終更新:2020年10月23日 お気に入り ピル 生理 採卵 体外受精 こころん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ri 私も今凍結胚移植に向けてちょうどピルを飲んでいる最中です! 生理予定日11月1日なので10日間のピル服用です! 質問にまだお答えできませんが、お互い頑張りましょう😊 10月22日 こころん 良いコンディションで移植できるよう頑張りましょう♪ 昨日から飲む予定だったのに忘れてしまいました、、、😅 10月23日 ri ちなみに前回採卵前に生理調整する際にピル飲んだ時は言われた予定通りの日にぴったり生理きましたよ✨ なので今回も予定通りかなと安心しています😊 私も忘れっぽいので、テーブルの上に置いて飲み忘れないようにしています😭 10月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こころん
良いコンディションで移植できるよう頑張りましょう♪
昨日から飲む予定だったのに忘れてしまいました、、、😅
ri
ちなみに前回採卵前に生理調整する際にピル飲んだ時は言われた予定通りの日にぴったり生理きましたよ✨
なので今回も予定通りかなと安心しています😊
私も忘れっぽいので、テーブルの上に置いて飲み忘れないようにしています😭