お出かけ 下の子のお宮参りとお食い初めの時の上の子の服装についてです!お宮参り… 下の子のお宮参りとお食い初めの時の上の子の服装についてです! お宮参りは今度の日曜日、お食い初めは11月中旬を予定しています! 下の子は上の子の時に買ったお下がりの袴ロンパースを着る予定なのですが、上の子の服装を全く考えていませんでした💦 男の子なんですが、どんな服装がいいでしょうか? 皆さんどんな服装されましたか?😫 手持ちの服はカジュアルな服ばかりで新しく買うか迷っています💦 最終更新:2020年10月22日 お気に入り お宮参り お食い初め 服装 男の子 ロンパース 上の子 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 6歳) コメント A 6月末にお食い初めしました。 上の息子は西松屋でシャツにネクタイがついている服を買って、下のズボンは元々持っていた黒のコーデュロイのズボンを履かせました😊 10月22日 はじめてのママリ🔰 やはり普段着はちょっとまずいですよね😅 西松屋見てみます! 10月22日 A うちは写真撮影もしたので、ちょっとネクタイでカッコつけてもらいました😊 素敵なお宮参りになりますように✨ 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり普段着はちょっとまずいですよね😅
西松屋見てみます!
A
うちは写真撮影もしたので、ちょっとネクタイでカッコつけてもらいました😊
素敵なお宮参りになりますように✨