コメント

しおりん
こんばんは^ ^初期のエコー画像を見てみたら私は、1.9mmでした😊初期はあまり、誤差ないみたいなので心配いらないと思いますよ😃
しおりん
こんばんは^ ^初期のエコー画像を見てみたら私は、1.9mmでした😊初期はあまり、誤差ないみたいなので心配いらないと思いますよ😃
「4w4d」に関する質問
先日判定日で妊娠していることがわかり現在4w4dです。 つわりが気持ち悪くて休んでしまいました😣これからさらに酷くなるかもなのに今休んでしまったことと、前回流産したこともあり職場にはまだ言いたくないので体調不良…
妊娠検査薬です🌿 上から 04.16 前回生理から計算し【4w1d】 04.19 前回生理から計算し【4w4d】 04.20 前回生理から計算し【4w5d】 昨日と比較し若干薄くなっているような気がして 化学流産など不安です😥 どうでしょ…
前回の生理から計算すると今5w6dのはずなのですが、今日エコーで見てもらうと小さすぎて心拍確認がまだできませんでした… 先生は「5w相当くらい。」と言っていて、エコーには4w4dと数値が書いてありました… ということ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
1.9センチではなく、ミリですか😊??
このエコーには、0.74センチと書いてあるんですが先生は0.7ミリと言った気がして混乱してます😂笑
しおりん
エコー見てみるとミリって書いてあります🤔
ゆん
そうなんですね!!🤔
なんだか見れば見るほどいろんな方がいて、安心します💓💓
ありがとうございます😆✨
しおりん
赤ちゃん楽しみですね☺️✨
次回は、心拍確認出来ますよーに🥺
ゆん
ありがとうございます😆💕!!