コメント

しおりん
こんばんは^ ^初期のエコー画像を見てみたら私は、1.9mmでした😊初期はあまり、誤差ないみたいなので心配いらないと思いますよ😃
しおりん
こんばんは^ ^初期のエコー画像を見てみたら私は、1.9mmでした😊初期はあまり、誤差ないみたいなので心配いらないと思いますよ😃
「胎嚢」に関する質問
前回の生理開始が7月1日で、周期は31日です。 7月14日に避妊に失敗して15日の朝にアフターピルを飲みました。また、20日に再度失敗して、8月1日妊娠検査薬で陽性が出ました。8月5日に経膣エコーをしてもらい胎嚢が 4ミリ…
初診に行きましたが胎嚢4mmで、4週くらいと言われました。5週だと思ってたつもりが‥‥。 ちょっと不安ではありますができることはやっていきます🥹 また、2週間後に行きますが心拍確認まで気をつけた方がいいこととかあり…
5w2dで胎嚢や卵黄嚢は見れますかね? 子宮外が怖いので5wのうちに一度受診したく、 金曜日にしようと思っていたのですが、 仕事の都合で今週は今日行くしかなくて💦 5w2dなのですが見れますかね? 今のところつわりもな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
1.9センチではなく、ミリですか😊??
このエコーには、0.74センチと書いてあるんですが先生は0.7ミリと言った気がして混乱してます😂笑
しおりん
エコー見てみるとミリって書いてあります🤔
ゆん
そうなんですね!!🤔
なんだか見れば見るほどいろんな方がいて、安心します💓💓
ありがとうございます😆✨
しおりん
赤ちゃん楽しみですね☺️✨
次回は、心拍確認出来ますよーに🥺
ゆん
ありがとうございます😆💕!!