何年か前に登録したFacebookがログイン出来なくて困っています。登録し…
何年か前に登録したFacebookがログイン出来なくて困っています。
登録した携番もアドレスも今のと違くて覚えていなく、色々方法調べて試してみたのですが、どの方法でも出来ません💧
黒歴史なので消したいです。。
助けてください!😱😱
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
自分やってないので分かりませんが、
友人にきいてみたりはどうでしょうか?昔の番号、アドレスだけでも登録したままということありそうな気がします。
ママリ
何年か前のアカウントは停止されている可能性あるので友人なども見れないと思います。
実際前の職場の子がもうやめたと言って放置したものを最近見ましたがアカウント停止されてこちらからは閲覧が出来ない状況になっていました。
ただし放置されたままだと別の第三者からアカウント乗っ取りの危険があるので早めの対策が必要です。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
自分が新しいアカウントを作り、検索すると見れるので、誰でも見れる状態だとはおもいます泣
どうしたら良いのでしょうか。。😭😭- 10月22日
らんらんるー
こんばんは!
去年の投稿なのにごめんない💦
同じ事で悩んでいます!その後、消すことはできましたか?💦💦
-
はじめてのママリ🔰
できていません(T . T)
諦めました泣
お力になれずすみません💦- 5月12日
-
らんらんるー
やっぱり難しいですよね💦いえいえ、お返事ありがとうございました😌
- 5月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
できれば友人とかには連絡するのも面倒なので他の方法だと助かるのですが。。😭