その他の疑問 保育園の申込み書類についてなんですが児童台帳の祖父母の職業欄は無職… 保育園の申込み書類についてなんですが 児童台帳の祖父母の職業欄は 無職の場合なんと書けばいいのでしょうか? 65歳未満の祖父母の方は就業証明書あると 考慮されますと書いてある場合 65歳以上だと無職で大丈夫なんでしょうか? ちなみに息子からすると祖父祖母ではなく 曾祖父曾祖母なんですが 続柄はすでに祖父祖母と書いてあるので そのままでいいのでしょうか? 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 1 保育園 5歳 夫 息子 職業 就業証明書 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント