公園行っても泣いてしがみついてきます。いくいみ。モールとかの中はた…
公園行っても泣いてしがみついてきます。
いくいみ。
モールとかの中はたくさん歩くのに外では歩かなくなってきました。
前まではめっちゃ歩いてました!
- はーママ🌻(6歳)
コメント
おたふくなんてん
何かが怖く見えてるんですかね🤔?
違う公園でも同じですか?
公園行っても泣いてしがみついてきます。
いくいみ。
モールとかの中はたくさん歩くのに外では歩かなくなってきました。
前まではめっちゃ歩いてました!
おたふくなんてん
何かが怖く見えてるんですかね🤔?
違う公園でも同じですか?
「公園」に関する質問
お子さんの散歩や外遊びのとき、皆様何をしていますか?1歳半程度の子どもの外遊びについて良いアイデアが思いつかないので参考にさせてください。 うちの子は外に出るのが好きで、特に歩くのとボール遊びが大好きだった…
レストランで大暴れする子供の友人兄妹たちについてです💦 今回わたしは初めて学校行事以外で会ったのですが(夫は偶然子供たちを連れていったときに公園で遭遇したことがあるみたいで)あまりにもいろいろと凄すぎて、次回…
上の子供達のお世話をしながら、つわりの時期をどうやって乗り越えましたか?💦 そろそろつわりがきつくなってきそうなのですが、 幼稚園の(車での)送り迎えや、お友達と公園で遊んだり買い物に行ったりワンオペなので、…
お出かけ人気の質問ランキング
はーママ🌻
同じです。
なる前も公園は言ってましたよ!