コメント

mi-☆
わたしも9月にしてもらいましたー!
すごい汚れですよね😅
今度から定期的にしてもらわなきゃと思って😣
わたしは次はレンジフードを年末迄にはと思ってます😭
mi-☆
わたしも9月にしてもらいましたー!
すごい汚れですよね😅
今度から定期的にしてもらわなきゃと思って😣
わたしは次はレンジフードを年末迄にはと思ってます😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさんは 彼氏や旦那さんと プールとか海 川 水着で出かける場所は好きですか? 私はシングルで彼氏いるんですが 彼氏 息子とプール行くのだいすきです! 自分の体に自身ないので 室内プールでもラッシュガードは着ま…
日中はもちろん、寝るときもクーラー 車の中でもクーラー お店でも病院でも市役所でもクーラー クーラーないと生活できないくらい暑い日々ですが、なんとなく身体がダルくて、試しに家のクーラー消して家中の窓を開けて…
LINEなのですが、LINEやLINE電話がきても 着信画面にならず、LINEアプリを開かないと LINEや電話が来たことに気づきません😅 設定は合ってると思うのですが LINEの通知の設定はここじゃないのでしょうか?
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
しだ
真っ黒になるかと思ったら2.3年くらいの汚れでした!って言われましたー!
でも、汚かったです。
ホコリとかも。
レンジフードとか、みたくないですよね💦
うちも、後で覗いてみないとー!
mi-☆
ほんとですか!
わたし2年しか使ってないのに5年ほど分ていわれました😂
自分ではしたくないし業者に頼むしかですよねw
しだ
特に何もしてないんですけどねー。
時々フィルターを掃除機かけてたくらいです。
これがよかったのか?!
レンジフードは、毎年、年明けに旦那がやる係になってます!
相当時間かかったみたいで、今年はフィルター?貼ってみました!どれだけ効果があるかわかりませんが…。
mi-☆
そうかもしれませんね!
うち完全に放置だったんで😅
旦那さん素敵😭✨
うちのレンジフード、フィルターつけるのが難しい?形なんであきらめてます笑
しだ
お掃除機能ついてたら、安心な感じしますよねー!
届かないー。力なくて外せないーとか言って、やってもらってます笑
そうなんですねー!
でも、業者にやってもらった方が間違いなくピカピカになりますね!