雑談・つぶやき 買ってから(丸4年)初めてエアコンのクリーニングを業者に依頼しまし… 買ってから(丸4年)初めてエアコンのクリーニングを業者に依頼しました!業者依頼自体も初。 キレイにしてもらって、大満足。 テキパキと掃除してくれて、やっぱりさすがだなーと。 お金はかかるけど、自分ではできないからねー。 お風呂場の掃除も頼みたくなってしまったー! 最終更新:2020年10月22日 お気に入り お風呂 エアコン お金 体 クリーニング 掃除 しだ(1歳9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント mi-☆ わたしも9月にしてもらいましたー! すごい汚れですよね😅 今度から定期的にしてもらわなきゃと思って😣 わたしは次はレンジフードを年末迄にはと思ってます😭 10月22日 しだ 真っ黒になるかと思ったら2.3年くらいの汚れでした!って言われましたー! でも、汚かったです。 ホコリとかも。 レンジフードとか、みたくないですよね💦 うちも、後で覗いてみないとー! 10月22日 mi-☆ ほんとですか! わたし2年しか使ってないのに5年ほど分ていわれました😂 自分ではしたくないし業者に頼むしかですよねw 10月22日 しだ 特に何もしてないんですけどねー。 時々フィルターを掃除機かけてたくらいです。 これがよかったのか?! レンジフードは、毎年、年明けに旦那がやる係になってます! 相当時間かかったみたいで、今年はフィルター?貼ってみました!どれだけ効果があるかわかりませんが…。 10月22日 mi-☆ そうかもしれませんね! うち完全に放置だったんで😅 旦那さん素敵😭✨ うちのレンジフード、フィルターつけるのが難しい?形なんであきらめてます笑 10月22日 しだ お掃除機能ついてたら、安心な感じしますよねー! 届かないー。力なくて外せないーとか言って、やってもらってます笑 そうなんですねー! でも、業者にやってもらった方が間違いなくピカピカになりますね! 10月22日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しだ
真っ黒になるかと思ったら2.3年くらいの汚れでした!って言われましたー!
でも、汚かったです。
ホコリとかも。
レンジフードとか、みたくないですよね💦
うちも、後で覗いてみないとー!
mi-☆
ほんとですか!
わたし2年しか使ってないのに5年ほど分ていわれました😂
自分ではしたくないし業者に頼むしかですよねw
しだ
特に何もしてないんですけどねー。
時々フィルターを掃除機かけてたくらいです。
これがよかったのか?!
レンジフードは、毎年、年明けに旦那がやる係になってます!
相当時間かかったみたいで、今年はフィルター?貼ってみました!どれだけ効果があるかわかりませんが…。
mi-☆
そうかもしれませんね!
うち完全に放置だったんで😅
旦那さん素敵😭✨
うちのレンジフード、フィルターつけるのが難しい?形なんであきらめてます笑
しだ
お掃除機能ついてたら、安心な感じしますよねー!
届かないー。力なくて外せないーとか言って、やってもらってます笑
そうなんですねー!
でも、業者にやってもらった方が間違いなくピカピカになりますね!