妊娠・出産 小石マタニティクリニックで2人目を出産しました!明日からレストランで… 小石マタニティクリニックで2人目を出産しました! 明日からレストランでの食事になる予定なのですが、 会陰切開のキズが痛いので部屋食にしたいのですが、 どのタイミングで誰に伝えればいいですか?? よっぽどの理由がないと部屋食断られますか?? また、レストランだと赤ちゃん預かってもらえると思うんですが、部屋食だと預かってもらえませんか? 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 会陰切開 食事 赤ちゃん 2人目 レストラン 出産しました m(4歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント