子育て・グッズ かわいいけど…ずっと続くとイライラしちゃいます😢娘は2歳になってお喋り… かわいいけど…ずっと続くとイライラしちゃいます😢 娘は2歳になってお喋りが爆発しました。もともと喃語も多い子で、ずっと声を出してる子でしたが、それが今は言葉になって、ずっと喋っています。 気になるものがあると「これなに?」を連発。 おもちゃも「はいどうぞ」を連発。 なにか見つけると「◯◯!」と言っていて、◯◯だねと反応しない限り◯◯!を連発。 お喋りしてくれるのは嬉しい。可愛い。 でもたまには静かにしてー!と思っちゃいます😣💦 最終更新:2020年10月22日 お気に入り おもちゃ 2歳 まい(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ぴよぴよ わかります🤣 うち、喋りだすのが早くて、今大人と同じ感じで会話してます😇 で、朝起きた瞬間から止まりません💦 ほんとに、少しでいいから黙って🤫と思います😂笑 10月22日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント