徳島県にお住みのかたで、徳島県在住の方が徳島県へ宿泊した際に 割引さ…
徳島県にお住みのかたで、徳島県在住の方が徳島県へ宿泊した際に 割引される とくしま応援割りを使って
宿泊した方はいらっしゃいますか?
8月いっぱいで終了しましたが第2弾が12月から始まるとニュースであり 12月から開始される分に応募出来たらなと思っています。
そこで何点かお聞きしたいのですが
GOTOキャンペーンとの併用は不可ですよね?
また既にGOTOキャンペーンで割引された 宿泊料を支払う事になっている場合に とくしま応援割りを使用する場合 料金の支払い手順はどのようになりますか?
例えば GOTOキャンペーンを使わず正規の値段で支払い 後から お金が返ってくるとかですか?
また前回は1人5000割引でしたが 子供も5000円割引になりますか?
事前に申請が必要なのかと 県内の宿泊でしたら全て対応でしたか?
など
何点かありますが 詳しく聞けたらと思います。
- るいママ(6歳, 7歳)
コメント
ハコ
GOTOキャンペーンととくしま応援割りの併用は不可です😞
応援割りでしたら、宿泊施設に正規の値段を支払って後から割引分が返ってきました。子供を連れて3人で行ったので、15000円返ってきました。
事前申請はなく事後申請でしたが、宿泊施設から宿泊証明書を書いてもらわないといけません。
宿泊施設は全て対象ではなく、いくつかだけでした。
るいママ
やはり 不可ですよね😭
子供の分も引かれるんですね!!😲
うちは子供2人と私達で4人なので2万も引かれるのでしたらGOTOよりお得になります😂❤
宿泊証明書の用紙というのは特になく 向こうで 宿泊証明書を書いて
下さいと言ったら大丈夫ですか?
全てが対象ではないんですね☹️
ハコ
お得に旅行できるので嬉しいですよね(^_^)
宿泊証明書は自分で印刷して宿泊施設持っていきます!予約のときに応援割りを使うことを伝え、チェックインのときに宿泊証明書を渡します。そしたらチェックアウトの際に記入した宿泊証明書を返してくれるという流れです!