コメント

(=^x^=)猫飼いたい☆
チャレンジEnglishやってます🙋♀️
私も気軽に触れられたら〜くらいでやらせてますが、果物や乗り物を英語で言ってみたり、Apple pleaseと言ってりんご🍎を欲しがったりするので、ムダにはなってないかなと思います😂

退会ユーザー
ちょっとでいいなら、youtubeでペッパピッグなど見るといいですよ♩
-
myi
ありがとうございます!見てみます😀
- 10月22日
(=^x^=)猫飼いたい☆
チャレンジEnglishやってます🙋♀️
私も気軽に触れられたら〜くらいでやらせてますが、果物や乗り物を英語で言ってみたり、Apple pleaseと言ってりんご🍎を欲しがったりするので、ムダにはなってないかなと思います😂
退会ユーザー
ちょっとでいいなら、youtubeでペッパピッグなど見るといいですよ♩
myi
ありがとうございます!見てみます😀
「アニメ」に関する質問
8歳の男の子がバスケをしたいとスポ少をはじめました!私たち夫婦はバスケをしたことがなくて、ルールとか色々教えてあげることができなくて‥ 映画やマンガで楽しく、ルールを覚えたり、技とか、見せてあげたいのですが小…
もうすぐ5歳の息子 女性の身体に興味があるみたいで、どう対応していいか分かりません。 YouTubeで、同年代くらいの女の子がプールで遊んでいる動画を見たがったり ディズニーのアニメ?でプリンセスがお風呂に入るシー…
一つの動画、YouTube、TVアニメなど 長い時間見ることが出来ないんですが、 何か良い方法ないですかね😨😨😨 一分くらいで別なのに変えて欲しいと訴えてきます💦 家事の合間や上の子の勉強を見たりしたい時に 見てて欲しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
myi
ありがとうございます!