※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーこ
お出かけ

ディズニーランドに詳しい方、教えて下さい!今新エリアのアトラクション…

ディズニーランドに詳しい方、教えて下さい!

今新エリアのアトラクションに乗るためにエントリー受付の当選が必要ですよね。
それでいろいろ調べてみたら、午前中はバケパ枠があるから当たりにくいって書いてある一方、朝一の枠(9:00ー11:00)の当選率が一番高いと書いてある方もいて迷ってます。
で、ふと疑問に思ったのですが、エントリー受付は5分前までですよね?朝早めに開園する日もあるとは聞いたのですが、9時ー11時の枠にエントリーするには、開園が前倒しになった日しかできないのでしょうか?それとも今は9時開園とは書いてあっても、毎日それより前に開園してるのでしょうか??

もし分かる方いたら、教えていただきたいです(^人^)
また、エントリー当選のコツ?みたいなものが有れば、教えていただきたいです!

宜しくお願い致しますm(_ _)m

コメント

はじめてのママリ

ちょうどYouTubeで朝一の枠が当たりやすいって検証してるの見ました!笑
1つ目の締め切りが8:55なので抽選できる人も乗れる人も限られるため当たりやすいみたいですよ✨

最近は混雑緩和で8:30にはオープンしてるようなので早く並んで入れた人が抽選できるみたいですね😊
たまちゅーぶって検索して1番最新の動画がその動画なので是非(^^)💕
美女と野獣もベイマックスもあたってましたよ🥰

• ぴーこ

ぴーこ

そうなのですね!やっぱり朝早く並んで頑張るのが、確率高いんですかね(*´∀`)
    娘がベルが大好きなので、絶対当ててあげたいのですが、こればっかりは運しかないのかなーと思ってたので、希望湧いてきました!!
    Youtube、後で見て研究してみます!!
    ありがとうございます(,,> <,,)♡

• 10月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

子連れだとなかなか大変ですが、確かに25分くらいしかない抽選なら高確率そうですよね😊💕
    ちなみに私は朝その時間間に合わず、午後のに申し込みしたらベイマックスだけ当たりました!

たまちゅーぶとあいにゃんおすすめです🥳

• 10月22日
  • ぴーこ

ぴーこ

ベイマックス当たったんですね〜!羨ましい(*´∀`)
    私の友達はミニーちゃんだけって言ってたんで、やっぱり1グループ1個くらいしか当たらないんですかね💦

たまちゅーぶ見てきました!やっぱり朝一ですね!!ありがとうございました(๑^^๑)

• 10月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ベイマックスは身長制限あるのが納得なくらいぐるぐる回って子供吹き飛ばないかドキドキしました😂笑
    休日は1つ当たれば良いのかもですね><
    平日に行ってた友人は2.3個当たってました✨

YouTubeで見るとワクワク感増しますよね💕

• 10月22日
  • ぴーこ

ぴーこ

Youtube見てワクワク感高めて、昨日行ってきました!
    昨日も30分早めに開園してくれて、朝一エントリーできました!

結果!!
    美女と野獣とベイマックス当たりました〜(´∩ω∩`)♡
    キャラグリがすべてはずれてしまって残念でしたが、さくらんぼ🍒さんのおかげでライドは2つ乗れたので良かったです(๑^^๑)
    ありがとうございました〜!

• 10月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

良かったですねー🥰!!
    2つも当たるなんて羨ましすぎます🥺💕
    グリーティングは友人の写真見ると結構離れててマスク必須なのでそれならアトラクション当たる方が絶対良いですよ(^^)!

• 10月24日
  • ぴーこ

ぴーこ

美女と野獣は家族でエントリーしたのですが、ベイマックスは下の子が乗れないので、主人と別々でエントリーしたら、なんと二人共当選しました∑(°口°๑)
    なので、上の子は2回乗れてラッキーでした〜♪
    グリーティング、テレビでみても、けっこうソーシャルディスタンスとられてますよね💦それに昼のパレード?で全然待たずに最前列取れて、ミニーちゃんがうちの子にジェスチャーでいろいろ挨拶してくれたので、満足できました(๑^^๑)

• 10月24日
ママ

先週金曜日行きましたー‼️
最近は前倒しで開演してるって聞いてたんですが時間通りでしたよー。
私は午後の枠で美女と野獣当選しました( ´ ▽ ` )ノ

• ぴーこ

ぴーこ

先週金曜日は通常通りだったのですね💦実は昨日の金曜日に行ってきまして、昨日は30分早めに開園してくれました!朝一エントリーに参加して、美女と野獣、ベイマックスに乗ることが出来ました!
    情報ありがとうございました〜!

• 10月24日
  • ママ

ママ

えぇーいいなぁ✧︎何時入園ですか?
    わーそして2つ当選羨ましいです(^-^)
    美女と野獣感動しますよねー- ̗̀ ♡ ̖́-

• 10月24日
  • ぴーこ

ぴーこ

昨日は8時半入園でした!8時20分頃着いたら、そのアナウンスがあったので、結局ほぼ並ばずに入園できるというラッキーでした!
    美女と野獣、本当良かったです(´∩ω∩`)♡娘も目キラキラで、すぐまた乗りたい!乗る!並ぶ!と叫ばれ、今回ばかりは並んでも乗れないのよ〜と可哀想でした(笑)

• 10月24日