出産後、旦那が優しくなった経験はありますか?妊娠後、喧嘩が増え冷たかったが、出産後に急に優しくなり、浮気を気にするように。嬉しいが驚きも。
出産してから旦那の態度が変わり優しくなったという方いますか?😹
妊娠前はカップルのようにらぶらぶで
妊娠してお腹も出てきてからインスタなどで可愛い子をよく見るようになり喧嘩も増えかなり冷たかったのですが
出産してからすごく優しくなり浮気など気にする人でもなくしたらバイバイと言う感じの男絡みを気にしない人だったのに今日の朝急に浮気しちゃダメだよ俺のだからねと言われ😹😹😹
ほんとにそう言うことを今まで言ってこなくむしろ別にという感じったのにびっくりしました(笑)
もちろんしません可愛い我が子も授かって幸せです
惚気ですみません(笑)
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月)
りさ
いいなぁ💓うちもそうなって欲しい💓
ふーたママ
うちは、妊娠して更に優しくなりました🙋
出産はまだですが…既に親バカになりつつ旦那がおります😊
はるまま
羨ましい限りです🥺🥺❤️❤️
うちは、4人目の妊娠にしてやっとやっと優しく?素行が良く?なってきたところです😂
れれり
浮気してる人ほど優しくなったり、浮気しちゃダメだからね!と言うようになると聞いたことがありますが…
ただ単に優しい旦那さんに変化してくれたなら幸せですね😆✨
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですそれもぶっちゃけ怖いです😹😹😹
- 10月22日
-
れれり
でも、さすがに新生児の赤ちゃんがいて、その前後浮気はさすがに無いですねきっと😆!
そんなことしたら全女性の敵になります!笑
子どもが産まれてママ想いになったのかもしれませんね😊- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね!笑
だといいです🥺- 10月22日
ママリ
惚気だぁぁぁぁぁ、なんと羨ましい(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
私もそうなってくれることを祈ります笑笑
コメント