コメント
Webbie
きんぴらごぼう、ハンバーグ、ミートボールなんてどうですか?😊
aya
豚の生姜焼き、唐揚げ、鳥の照り焼きなんかもオススメです。よく冷凍ストックして、お弁当にも入れてあげてます(*^^*)
-
ママ
ありがとうございます( ^ω^ )
主人、お肉大好きなのでしてみますね!- 7月21日
Webbie
きんぴらごぼう、ハンバーグ、ミートボールなんてどうですか?😊
aya
豚の生姜焼き、唐揚げ、鳥の照り焼きなんかもオススメです。よく冷凍ストックして、お弁当にも入れてあげてます(*^^*)
ママ
主人、お肉大好きなのでしてみますね!
「ご飯」に関する質問
子供寝かしつけて、家事済ませ一息つくと、全て投げ出して逃げたくなります。 甘いもの食べるとか、ご飯も好きな物食べるとかして、サブスクで家事の合間にドラマみたり。それでもなんか息詰まる感じが抜けません。 自分…
認可保育園に入っています。 主幹の先生が、挨拶しても目を見ず、子どもや保護者の顔もみず 歩きながら おはよーございまーーす。(棒読み) と言っていたり、 (どこにいってるの?笑 まあそれはいいけど笑) 1歳…
今日は疲れて帰ってからご飯も作らずに出前。 お風呂までキャンセルしてしまいました😓 時短パートなのにすぐ疲れてこんな日が 結構あって、サボると結局落ち込みます💦 子供の事や仕事の事など、悩み事もあり ずっとこんな…
家事・料理人気の質問ランキング
ママ
よく作るメニューなのでしてみます!