※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*Moomin*
雑談・つぶやき

ローソンでからあげクン買ったら蓋をテープで止めてそのまま渡されたけ…

ローソンでからあげクン買ったら蓋をテープで止めてそのまま渡されたけど、隙間があいてるから他のものと一緒にエコバッグに入れるわけにもいかないしチャリだから置くところもないし焦った💦
持ってたエコバッグの収納袋が小さい手提げバッグみたいになってるのだからそれに入れて帰ってきたけど、今度からそういうの買うつもりの時は何かしら袋を用意しとかねば💦

コメント

エコバッグが汚れても嫌だしレジ袋買った方が良くないですか?😳

• *Moomin*

*Moomin*

コメントありがとうございます😊

やっぱりそれが一番手っ取り早いですかね😃
    袋を買えば袋詰めもしてもらえて楽ですし✨

• 10月22日
いつも ありがとう🍀

前までは、別で袋に入れてくれたりありましたもんね~💦

せめてスーパーでお肉とか買った時に入れてくれるナイロン袋ぐらい欲しいとこですが、経費もかかるし難しいんですかね😣

• *Moomin*

*Moomin*

コメントありがとうございます😊

いつも行く別のコンビニでは袋に入れてくれるのでそれが普通になってしまってましたが、経費もかかりますもんね💦

• 10月22日