コメント
kaka
チョコレート嚢胞もちで出産しました。私は卵が少なかったので顕微でしたが無事出産しました☺
私もあると何かしら影響でるのではと不安でしたが、すくすく育ち産まれてきてくれました🙌🏻
cocco
チョコレート嚢胞そのままで妊娠出産しました!
私もこの大きさなら妊娠しても大丈夫と説明を受け移植しました😊
妊娠してからチョコが原因で何か問題が起きるとかは何もありませんでした😊
-
ママリ
コメントありがとうございます!
チョコがあるまま移植され、妊娠中も問題なかったのですね‼️ご経験が聞けてとても心強いです☺️- 10月22日
Miharu
私もチョコレート嚢胞4cmくらいのがあったのですが、妊娠が1番の治療法と言われてました😂
採卵した時に卵巣も腫れてたのですが、その後移植で妊娠できて、妊娠期間中もチョコと腫れはそのままでした。
妊娠後期になるとエコーで卵巣が見えなくなるので気になってたのですが、産後にはチョコレート嚢胞は無くなっていました🙌
-
ママリ
チョコあるまま妊娠継続、出産されたのですね☺️しかも産後にはなくなってると!私もそうなるといいなぁ😅と思いました!ご経験を聞かせていただき、ありがとうございます!- 10月26日
ママリ
無事に出産されたのですね☺️そういう方のお話が聞けて嬉しいです!教えて頂きたいのですが妊娠中、チョコは特に何もせずですか??
kaka
何もしてないです☺
大きくもならずそのまま妊娠継続してましたよ!
検診でもあるねとは言われましたが何もしませんでした!
ママリ
お返事ありがとうございます!
妊娠中、大きくもならず何もせずだったのですね‼️お話聞けて安心しました☺️
kaka
かわいい赤ちゃんきてくれるのを祈ってます☺❤️
頑張ってください☺