雑談・つぶやき 8ヶ月半ここにきてオムツ替えが格闘になったくそーーオムツ付けるまで寝… 8ヶ月半ここにきてオムツ替えが格闘になった くそーーオムツ付けるまで寝返りやめろーーー!!! テープ卒業かな(T∀T;) 最終更新:2016年7月21日 お気に入り 寝返り オムツ替え そーかいまま(5歳5ヶ月, 9歳) コメント まる🌈💎 分かりますー! すぐ寝返りするし戻すと怒ります(ー ー;) めちゃめちゃ格闘ですよね!! 7月21日 そーかいまま 返信遅くなりました(ω・`) コメントありがとうございます! 怒りますよね!! もう、格闘技です(T∀T;) パンツタイプにしたら楽になりましたが、今度はお着替えが大変でそろそろセパレートにしようかな、って思ってます(-∀-`;)成長についていけてないですー!!笑 7月22日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そーかいまま
返信遅くなりました(ω・`)
コメントありがとうございます!
怒りますよね!!
もう、格闘技です(T∀T;)
パンツタイプにしたら楽になりましたが、今度はお着替えが大変でそろそろセパレートにしようかな、って思ってます(-∀-`;)成長についていけてないですー!!笑