美バディ何で月木しかやってないんだろ…せめて金曜もできれば毎日やって…
美バディ何で月木しかやってないんだろ…
せめて金曜もできれば毎日やって欲しい(´ー`)
いや録画したりYouTube見りゃ良いんだけど、この ぼーっとテレビ見てたら問答無用で始まる感じが良いのよ🤣
- sia(6歳, 8歳)
コメント

はじめてのママリ
関東外で美バディ観れないです😭
月と木しかやってないんですか?💦
美バディ何で月木しかやってないんだろ…
せめて金曜もできれば毎日やって欲しい(´ー`)
いや録画したりYouTube見りゃ良いんだけど、この ぼーっとテレビ見てたら問答無用で始まる感じが良いのよ🤣
はじめてのママリ
関東外で美バディ観れないです😭
月と木しかやってないんですか?💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
ショックだよ。 昨日寝る前まで体調とか普通やったのに夜中グズグズ泣き。 お腹痛いんか気持ち悪いんか『ママ〜オムツ替えて』 ってオムツ触りながらいうから替えたりするも 泣いたりなんか痛がったりまた寝ようとし…
おはようございます☀️ 朝から親バカ発揮させてください😍 昨日は、息子の保育園で夏祭りイベントがありました! 先生と子ども達の夏祭りで親は参加不可… 楽しんだかな?ってワクワクしながら お迎えに行ったら夏祭りの…
普段から子供達に甘々な旦那が、昨日初めて小1の娘に激怒しました。 理由は、娘が人の話をきちんと聞かないことだそう。 「勉強が苦手とかサッカーの技術的な面はパパは何も言わない。だけどコーチや先生が教えてくれて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
sia
あ、月曜〜木曜です💦
美バディ関東しかやってないんですね(´・ω・`)