妊娠・出産 お腹がバラバラで張っていて、前駆陣痛っぽい症状が出ている40週の妊婦です。病院でモニターをつける際に費用がかかるかどうか心配です。 今結構バラバラでお腹張ってるなーと思って治まったと思ったらまたすぐお腹張ったりするんですが、これで病院電話してモニターつけてもらったらお金かかったりしますか? 上の子いるので動いてたらほぼずっとお腹張ってるな〜って感じします😭 昨日夜から前駆陣痛っぽいのは来てましたが寝てたら落ち着いちゃいました。 でも動いてたらお腹かなり貼ります。 ちなみに40週でおしるしありです。 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 病院 おしるし 妊娠40週目 前駆陣痛 お金 上の子 ママリ(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー モニター付けたら診察代かかると思います! 私も今38週で前駆陣痛っぽいのありますけど、こんな痛みじゃ帰らされるだろうなと思うと病院いくのためらっちゃいます😂 10月22日 ママリ お返事ありがとうございます😭 やはりかかりますよね!! まだまだ痛みも弱いし明日一応検診なのでそれまで待ってみます😂 10月22日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます😭
やはりかかりますよね!!
まだまだ痛みも弱いし明日一応検診なのでそれまで待ってみます😂