コメント

退会ユーザー
モニター付けたら診察代かかると思います!
私も今38週で前駆陣痛っぽいのありますけど、こんな痛みじゃ帰らされるだろうなと思うと病院いくのためらっちゃいます😂
退会ユーザー
モニター付けたら診察代かかると思います!
私も今38週で前駆陣痛っぽいのありますけど、こんな痛みじゃ帰らされるだろうなと思うと病院いくのためらっちゃいます😂
「前駆陣痛」に関する質問
36週妊婦です。 お腹張ってないけど 生理痛の強いバージョンで 股関節と腰周りが痛いのですが、 前駆陣痛でしょうか? お腹張らなくてもお腹痛くなることあるのでしょうか?💦
妊娠39週1日です。 今日の昼間からずっと生理痛のような痛みが続いています。張りはないのですが、この痛みも前駆陣痛なのでしょうか? ネットで調べたところ、前駆陣痛の継続時間は数十秒〜数分以内と書いてあったので…
今日で39wです。 母が妊娠高血圧症で私を産んでるため、自分もならないか不安です。 さっき、頭が痛くて血圧を測ったら、左で139/97でした。右も念のため測ったら145/89でまた左を測ったら151/97ですごいバラバラです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます😭
やはりかかりますよね!!
まだまだ痛みも弱いし明日一応検診なのでそれまで待ってみます😂