※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nicoleee
その他の疑問

3日間休みをもらえたら何しますか?旦那が突然3日間子供の面倒みるから…

3日間休みをもらえたら何しますか?

旦那が突然3日間子供の面倒みるから旅行でもいっておいでと言ってくれました(T_T)

普段は1人の時間欲しいと思うけど、いざ3日間も時間作るって言ってもらうと何したいかわからないので質問しました!

コメント

ysm mom

三日間!私なら家族でどこかに行きたいと行ってみんなで一泊旅行に行こうと誘うかな?と思います。そもそも三日も子供と離れたら私は寂しいです。笑

• nicoleee

nicoleee

家族旅行良いですね(*^^*)
    私は寂しいと言うか心配なので3日間離れて自分だけ旅行に行くという選択肢はないかなと言う感じです!

• 7月21日
ガミガミおばさんv(^o^)

私も子供と3日も離れるなんて想像できないので、家族で旅行や買い物に出かけて、1日ウィンドーショッピングとか美容院行ったり自分のために使うかなぁ☆
うちの夫、、3日休みもらえても、

• ガミガミおばさんv(^o^)

ガミガミおばさんv(^o^)

すみません、途中で送ってしまいました。
    うちの夫はご主人のように優しいこといだてくれないので、ほんとに羨ましいです(*´・ω・`)b
    一人の時間😉楽しんでくださいねーヽ(´ー` )ノ

• 7月21日
  • nicoleee

nicoleee

私も1日ゆっくりする時間もらおうかなって思ってます(^-^)
    旦那は優しいですが、私がいつもイライラしてしまうので申し訳ないんです(T_T)
    むしろ私が旦那に3日間時間を作ってあげなきゃいけないくらいです(T_T)

• 7月21日