雑談・つぶやき 可愛すぎて旦那と二人で一目惚れ😍💕着てる所を想像しただけでにやけちゃ… 可愛すぎて旦那と二人で一目惚れ😍💕 着てる所を想像しただけでにやけちゃう♥️(笑) そして入院準備8割完了~😅 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 旦那 入院準備 チキン南蛮 コメント 退会ユーザー 可愛い❣️ うちは3姉妹なのでこういうの着せた事なくて💦 それと 出産頑張りましょうね👶🏻‼️ 10月22日 チキン南蛮 コメントありがとうございます😊 女の子は色もデザインも色々あったので選ぶのに迷っちゃいそうです😍 後3日で正期産に入るので楽しみは勿論の事いよいよか…というビビりも混じってます(笑) お互い頑張りましょう❤️ 10月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チキン南蛮
コメントありがとうございます😊
女の子は色もデザインも色々あったので選ぶのに迷っちゃいそうです😍
後3日で正期産に入るので楽しみは勿論の事いよいよか…というビビりも混じってます(笑)
お互い頑張りましょう❤️