妊活 夫婦染色体検査について体外受精にて、良好胚を移植しているにも関わら… 夫婦染色体検査について 体外受精にて、良好胚を移植しているにも関わらず化学流産を3回したので近いうちに夫婦の染色体検査をすることになりました💦 だいたいの検査は済んでいて、今のところ原因不明不妊です😭 染色体異常が見つかるのはわずか5%ということですが、もし異常が見つかったらどうしようと、やる前から不安に思ってしまっていてネガティブモードです😞 検査をされた方、検査結果はどうでしたか? 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 体外受精 胚 不妊 夫婦 おもち(1歳0ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の知り合いは、 特に異常は見られませんでしたよ😊 10月22日 おもち ありがとうございます😭 治療されていた方ですか?💦 10月22日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
ありがとうございます😭
治療されていた方ですか?💦