雑談・つぶやき 昨日で2歳になった息子👦🏻念願の動物園で鳥にフンを落とされるハプニン… 昨日で2歳になった息子👦🏻 念願の動物園で鳥にフンを落とされるハプニング(笑) 誕生日に運がついてるということで(笑) 頭とか顔じゃなくてよかったー😂😂😂 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 2歳 動物園 誕生日 息子 uca(2歳8ヶ月) コメント みぃひ 運のついた年になるでしょう💩✨笑 10月22日 uca ありがとうございます😂🌟 福(服)に運がついてるなんて最高の年になるとしか思えません😂😂😂 10月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uca
ありがとうございます😂🌟
福(服)に運がついてるなんて最高の年になるとしか思えません😂😂😂