妊娠・出産 最近胎動で不安になっていたが、強い胎動を感じ、少し安心した。今日エコーで見てもらう予定です。 最近胎動で不安になってたことがあって さっき結構ぽこぽこして強いぼこっても感じれたので少しは安心しました😭 いちよう今日エコーで見てもらう予定です🙋♀️ 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 胎動 エコー はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしも夜中だけ活発で最初は心配なってました😂 10月22日 はじめてのママリ🔰 ほんとよかったです 最近ずっと胎動が気になってて、 そしたらさっきぽこぽこ、ぼこってしてくれたので😭 10月22日 退会ユーザー わたしの赤ちゃんは下痢も弱いですし未だに痛いと思ったことないです🤣明日エコーで元気な姿が見れるといいですね❤️ 10月22日 はじめてのママリ🔰 前までは結構ぽこぽこしてたけど最近感じにくかったんですよね、 それでさっき結構ぽこぽこしてくれたので少しは安心して涙でてきました、😭 10月22日 退会ユーザー 私たちは赤ちゃんを信じる事しか出来なくて毎日不安になりますよね💦あと少し妊娠生活楽しみましょう🤰 10月22日 はじめてのママリ🔰 ほんとですね ほんとに信じることしかできないです😭 生きて元気な姿であいたいですね😭 10月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとよかったです
最近ずっと胎動が気になってて、
そしたらさっきぽこぽこ、ぼこってしてくれたので😭
退会ユーザー
わたしの赤ちゃんは下痢も弱いですし未だに痛いと思ったことないです🤣明日エコーで元気な姿が見れるといいですね❤️
はじめてのママリ🔰
前までは結構ぽこぽこしてたけど最近感じにくかったんですよね、
それでさっき結構ぽこぽこしてくれたので少しは安心して涙でてきました、😭
退会ユーザー
私たちは赤ちゃんを信じる事しか出来なくて毎日不安になりますよね💦あと少し妊娠生活楽しみましょう🤰
はじめてのママリ🔰
ほんとですね
ほんとに信じることしかできないです😭
生きて元気な姿であいたいですね😭