退会ユーザー
私も今期から本腰いれて二人目妊活し始めました😊
今期は排卵検査薬使用でタイミング良い感じにとれて、体調も娘を妊娠した時のようだったので、今朝9日目でフライングまでするほど期待してたのに、なんと生理がきてリセットしました😂💔
高温期短すぎて黄体機能不全になのかと思い不安で来週病院予約しました💦
私は一人目の時のようにはいかなそうです🤣💔
私も周りが出産ラッシュで焦ります😰波に乗りたい😭
頑張りましょうね😭
お互い早く授かれますように🥺❤️
退会ユーザー
私も今期から本腰いれて二人目妊活し始めました😊
今期は排卵検査薬使用でタイミング良い感じにとれて、体調も娘を妊娠した時のようだったので、今朝9日目でフライングまでするほど期待してたのに、なんと生理がきてリセットしました😂💔
高温期短すぎて黄体機能不全になのかと思い不安で来週病院予約しました💦
私は一人目の時のようにはいかなそうです🤣💔
私も周りが出産ラッシュで焦ります😰波に乗りたい😭
頑張りましょうね😭
お互い早く授かれますように🥺❤️
「排卵日予測」に関する質問
高温期の数え方 今まで体温が高温期に入ってから1日目、前日が排卵日と思って計算していて 14日高温が続いたら下がりだして生理が来ていました。 最近病院で排卵を診ていただき、排卵検査薬もしたところ、排卵日から2…
2人目不妊です。 妊活をして半年以上経ちます。 生理周期も元々ずれることなく、ルナルナの予測とほぼぴったりで来ます。 ルナルナの排卵日予測を見て、妊活をしてるのですが毎回リセットしてしまいます😭 そろそろ、病院…
【排卵日予測検査薬】 どのメーカーのがオススメですか?🥺 数ヶ月妊活したものの授からずドゥーテストの排卵日予測検査薬を購入してみました。 まだ使用してはないのですが今後続けていくうえでコストを考えると値がはる…
妊活人気の質問ランキング
コメント