ココロ・悩み 後輩が赤ちゃん産んで病院に出産祝い持ってかけこんだのですが内祝いも… 後輩が赤ちゃん産んで病院に出産祝い持ってかけこんだのですが内祝いもないし私が出産してもおめでとうの一言もない。別に内祝いがほしいとかじゃないけどモヤモヤする。 ラインブロックしてSNSも外そうかな。 それはやりすぎですかね😓 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 2 病院 内祝い 出産祝い 赤ちゃん はじめてのママリ(6歳, 9歳) コメント みかん おめでとうの一言もないのは礼儀知らずだなぁと思います。 けど祝ってもらえなくて拗ねたと思われるのも癪なのでブロックとかまではしなくてもいいかなと思います😅 自然に疎遠になると思いますし。 10月21日 はじめてのママリ そうですよね😭 意見ありがとうございます☺ 10月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね😭
意見ありがとうございます☺