はじめてのママリ
身体にいい悪いは全然わかりませんが、わたしは毎朝麦茶です👀
麦茶を少し飲んで、その後朝食の時は牛乳を飲みます
退会ユーザー
私はお湯です😊
朝一の白湯は内臓にいいそうですが、それよりも五臓六腑に染み渡る感じが癖になっちゃって😂
前日余ったポットのお湯を捨てる前に飲んでます!
はじめてのママリ
身体にいい悪いは全然わかりませんが、わたしは毎朝麦茶です👀
麦茶を少し飲んで、その後朝食の時は牛乳を飲みます
退会ユーザー
私はお湯です😊
朝一の白湯は内臓にいいそうですが、それよりも五臓六腑に染み渡る感じが癖になっちゃって😂
前日余ったポットのお湯を捨てる前に飲んでます!
「体」に関する質問
両親が一人暮らししてる方いますか? 私の母は県内で一人暮らしをしてます。 大体車で1時間くらいの距離に住んでいてまだ50代なので正社員と働いています。 いつもラインをすると仕事の休憩時間や仕事終わりに返してくれ…
マットレスで寝ている方教えてください。 少し前から敷布団でなく、マットレスに変えました。マットレスにはファスナーで開くカバーが付いているのですが、一度出したら入れられなそうな雰囲気があるんですが、皆さん出し…
小学校高学年以上の男の子がいらっしゃるママさん! 洗顔何使ってますか?? 今までは適当に体洗った流れで顔までーとか、私やパパの洗顔使ったりとかしてたのですが(笑)、上の子がお肌気にし始めたので子供の泡洗顔を用…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント