じゃむ
身体にいい悪いは全然わかりませんが、わたしは毎朝麦茶です👀
麦茶を少し飲んで、その後朝食の時は牛乳を飲みます

退会ユーザー
私はお湯です😊
朝一の白湯は内臓にいいそうですが、それよりも五臓六腑に染み渡る感じが癖になっちゃって😂
前日余ったポットのお湯を捨てる前に飲んでます!
じゃむ
身体にいい悪いは全然わかりませんが、わたしは毎朝麦茶です👀
麦茶を少し飲んで、その後朝食の時は牛乳を飲みます
退会ユーザー
私はお湯です😊
朝一の白湯は内臓にいいそうですが、それよりも五臓六腑に染み渡る感じが癖になっちゃって😂
前日余ったポットのお湯を捨てる前に飲んでます!
「体」に関する質問
生後3ヶ月です。今までは抱っこで寝かしつけだったのが、 最近、眠たい時に抱っこで寝かしつけようと思っても全然寝なくて嫌そうに体捻ったりするので、ベッドにおくと指吸いして1人で寝るようになりました💧 今まで抱っこ…
小学生で舌下免疫治療されている方、お薬は朝飲ませていますか?夜ですか? 朝の方は体育が1.2時間目にある日はどうされていますか?💦 最初の方は朝飲ませたほうがいいと言われて、体育がある日の朝は厳しいなぁと思って🥲💦
妊娠中、ショッピングモールなどへの歩き回るようなお出かけは何時間程度にしていますか? 帰りにどっと疲れが出たのか、帰り道の車中から疲れを感じる、帰宅後は身体が思っていた以上にだるくなってしまいました。。 そ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント