家族・旦那 主人の携帯をなにげに見た時が以前あって、その時に私のお誕生日プレゼ… 主人の携帯をなにげに見た時が以前あって、その時に私のお誕生日プレゼントらしきものを調べていて、今日目の前で主人が携帯いじってて検索のページを見てたんですけど、お誕生日の調べてた履歴が消されていました(笑) 私が携帯チェックしてるかもと思って消したのか、普段なにか怪しいこと調べてたりしてもこーやって消してるのかなと思うとなんだか気持ちが落ちてしまいました(笑) 気にしすぎなのでしょうか、、、??😭😭 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 誕生日プレゼント 主人 あんぱんち♡(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も普段から履歴消します!別に変なこと調べてはないです笑 履歴が長くなってきたら消すって感じです。 ご主人も私と同じタイプなだけじゃないですか? 10月21日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント