※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みたお
その他の疑問

安く年賀状を作れるアプリ、サイト教えてください😌💕枚数は10枚ほどで、…

安く年賀状を作れるアプリ、サイト教えてください😌💕枚数は10枚ほどで、少ないです!

コメント

まぁちゃん

みてね年賀状はディズニーとかあって可愛いし、名前も記入して貰えるし、安い方かと思いますよ!
今年も頼む予定です🥰

あとはスタジオアリスで撮っていれば、期間限定で安くなってたと思います🤔

うさぎ🔰

プリンターをお持ちならプリンターのメーカーが出してるサイトに年賀状が作れるサイトありますよ。
私はエプソンを使ってますが、エプソンのアプリで宛名書きも出来る様になってます。

みたお

コメントありがとうございました💛プリンターは持ってないので、今回はみてね年賀状を使わせてもらいました☺️やすいのかどうかは他を知らないのでわからないのですが、デザイン可愛くて決めました🐭🏰💕