※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

子供が入れない気軽なランチのお店は何でしょうか。都内のおすすめも教えてください。

子供がいたら行けないようなお店は何が思いつきますか?
高級店のフルコースなどではなく、気軽なランチです!

ちなみに都内でおすすめのお店があれば教えてください。

コメント

ままり

お好み焼き、焼肉など鉄板を使うものとか大人しかいないようなところですかね?
つじ半の海鮮丼が上品で都内の割に手が届くお値段なのでおすすめです🥰

イチカワ

シュラスコに行きたいです!!

ラーメンとか、カウンターしかないようなお店とか焼き肉ですかね😊

しばらくは外食自体難しいし、行けるようになってもファミレスとか個室あるところからなのかな、と思うのでそれ以外は全部かと…!😃

産後2ヶ月ですが、ものすところはしばらく行けないので是非行っておくことをおすすめします!

あと、おしゃれカフェとかも!

退会ユーザー

産後2ヶ月ですが、ものすごくラーメン屋行きたくて旦那に子ども見てもらって行きましたよ!
    距離あるところはしばらくは行けないので是非行っておくことをおすすめします!

途中消えちゃって文が変になってました😭

• 10月21日
︎☺︎DANNY☺︎

バイキングのお店です🙌
子供いるとせっかくの食べ放題でもゆっくり食べられないし、食べ物取りに行ったりも好きなようにできないので😭

ままり

まとめてのお返事失礼します。
いろいろ教えていただきありがとうございます!私自身何が食べたいのか思いつかなかったのでとても参考になりました!