子宮鏡検査受けたことある方いますか?今日受けたんですが結構痛くかった…
子宮鏡検査受けたことある方いますか?
今日受けたんですが結構痛くかったです、慢性子宮内膜炎だったんですが検査受けて1時間後くらいから生理痛みたいなのがしてきて我慢できずロキソニンを飲んで家で寝ました。が、お腹がまた痛くなってきて目が覚めました。
検査後の痛みは続くのでしょうか?
- こぶーこ(3歳5ヶ月)
子宮鏡検査受けたことある方いますか?
今日受けたんですが結構痛くかったです、慢性子宮内膜炎だったんですが検査受けて1時間後くらいから生理痛みたいなのがしてきて我慢できずロキソニンを飲んで家で寝ました。が、お腹がまた痛くなってきて目が覚めました。
検査後の痛みは続くのでしょうか?
「妊活」に関する質問
辻ちゃんの5人目報告動画でメンタルきた人結構おると思うけど、今日また出た家族への報告動画でさらにやられる人多いんじゃないかなぁ…。そのうちの1人が私だけど😇不妊治療言うてるけど結局自然妊娠なんだから自然妊娠し…
妊活中2周期目リセット待ち次3周期目に入ります! 次回から排卵検査薬を使ってタイミングを取りたいと思うのですが、ルナルナの、排卵予定日何日前くらいから排卵検査薬使い出した方がいいのでしょうか💦 そして女の子…
人工授精で妊娠する確率ってやっぱり低いですよね🥲? 卵管狭窄で通水5回して広がりが見られたので人工授精に ステップアップしました。 人工授精は1回で10%ないくらいの妊娠率なようですね。 今回はクロミッドを飲んで…
妊活人気の質問ランキング
コメント