コメント
ミルキー
私は、上の子が11月に七五三をやるので、フォーマルみたいな服を買いました!
体型が太いので、AOKI(礼服を買ったので)で買えたらAOKIだったけど、いいのがなく「大きいサイズの店」という宮城県にあったのでそこで買いました😊
色はこの写真の真ん中と同じ感じのを買いました!
ミルキー
私は、上の子が11月に七五三をやるので、フォーマルみたいな服を買いました!
体型が太いので、AOKI(礼服を買ったので)で買えたらAOKIだったけど、いいのがなく「大きいサイズの店」という宮城県にあったのでそこで買いました😊
色はこの写真の真ん中と同じ感じのを買いました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ダッフィー
お返事ありがとうございます🥺
そうなんです、うちも今週七五三で、でももう間に合わないのでとりあえず母に借りるんですが、入園式に向けて買おうと思っていました😊
アオキみたいなとこだと、作りもしっかりしてそうですよね💓
色もグレーだとオールシーズン行けますし、ここに載せてもらったセット商品などもいいですね🌟
参考にさせて頂きます😌
ミルキー
私が買ったのは、ワンピースになってるのとスカートだけってなってるのを買ったので、ブラウスを買うと入園・入学や卒園・卒業に使えるので、ブラウスを色違いで買っておこうかなと思ってました(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)