※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダッフィー
ファッション・コスメ

これから長女の入園式などでフォーマルな服を着る機会があると思うので…

これから長女の入園式などでフォーマルな服を着る機会があると思うので、少し値段はしても長く使えるものを買おうかと考えています😊
通年通して使えるものでは、どんな色がおすすめですか✨?今は通販でもいくらでも買えると思いますが、皆さんはどこで買われましたか?

コメント

ミルキー

私は、上の子が11月に七五三をやるので、フォーマルみたいな服を買いました!
体型が太いので、AOKI(礼服を買ったので)で買えたらAOKIだったけど、いいのがなく「大きいサイズの店」という宮城県にあったのでそこで買いました😊
色はこの写真の真ん中と同じ感じのを買いました!

• ダッフィー

ダッフィー

お返事ありがとうございます🥺

そうなんです、うちも今週七五三で、でももう間に合わないのでとりあえず母に借りるんですが、入園式に向けて買おうと思っていました😊

アオキみたいなとこだと、作りもしっかりしてそうですよね💓
    色もグレーだとオールシーズン行けますし、ここに載せてもらったセット商品などもいいですね🌟
    参考にさせて頂きます😌

• 10月23日
  • ミルキー

ミルキー

私が買ったのは、ワンピースになってるのとスカートだけってなってるのを買ったので、ブラウスを買うと入園・入学や卒園・卒業に使えるので、ブラウスを色違いで買っておこうかなと思ってました(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

• 10月23日