埼玉県のセントウィメンズクリニックに通われたことある方いらっしゃい…
埼玉県のセントウィメンズクリニックに通われたことある方いらっしゃいますか?
口コミの評価がピンキリ過ぎて、初診予約するか迷っています。
ちなみにタイミング法から始めたいと思っています。
治療のスピード感とか、待ち時間のこととか色々お聞きしたいです!
よろしくお願いいたします🙇🏼♀️
- ままり(生後5ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳)
埼玉県のセントウィメンズクリニックに通われたことある方いらっしゃいますか?
口コミの評価がピンキリ過ぎて、初診予約するか迷っています。
ちなみにタイミング法から始めたいと思っています。
治療のスピード感とか、待ち時間のこととか色々お聞きしたいです!
よろしくお願いいたします🙇🏼♀️
「タイミング法」に関する質問
体外受精って、期待しちゃってもいいのかな…?🥺 20万かかるし確率も上がりますよね…笑 1年間タイミング法で妊娠しなかったから、秋に体外受精予定なので、冬には妊婦なのかなとか想像しちゃいます😭 あんま期待しない方が…
不妊治療で卵管造影しなかった方いますか? なぜかわからないのですが、病院のホームページには実施しますと書いているのに、今の所タイミング法続けてますが卵管造影の話は出ていません。 必ず通る道と思っていたけど、…
体外受精って何ヶ月準備が必要ですか?私は次が最後のタイミング法で、そこで授からなかったら体外へ行きます! 来月22日の生理予定日に生理きてしまったら、体外にステップアップなのですが、9月に採卵して10月に胚移植…
妊活人気の質問ランキング
コメント