家事・料理 焼うどんって作って置いといたら麺かたくなりますか?😱旦那が出来立てじ… 焼うどんって作って置いといたら麺かたくなりますか?😱旦那が出来立てじゃないと嫌だというタイプなんですが、夜帰り遅いのと、肉の賞味期限がちょっとアウトなので、早めに作っちゃいたいのですが、、電子レンジで温め直したら麺くっついたりしないですか? 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 旦那 うどん 肉 電子レンジ めろちゃん(5歳7ヶ月) コメント さとぽよ。 ちょっとお酒入れると温め直してもくっつかないですよ☺️ 主人がお弁当2個の時に作りますが調べてお酒入れるようにしたら良くなったようです✨ 10月21日 めろちゃん ありがとうございます!調理の段階で入れてOKですかね? 10月21日 さとぽよ。 お肉とか野菜入れて、うどん入れてからお酒入れてます😊 そのあと、味付けしてます。 10月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろちゃん
ありがとうございます!調理の段階で入れてOKですかね?
さとぽよ。
お肉とか野菜入れて、うどん入れてからお酒入れてます😊
そのあと、味付けしてます。